Dona Lenha - Deck Brasil

Dona Lenha - Deck Brasil

A história da marca fundada pelo chef Paulo Mello começou em 1997, com o lançamento da primeira pizzaria conceitual de Brasília. Com o tempo, a rede foi se ampliando e uniu forno e cozinha de forma saudável e criativa. Hoje, o cardápio reflete o espírito mediterrâneo – uma cozinha natural, que respeita o ciclo dos alimentos e celebra a tradição do azeite e dos ingredientes frescos. Entre os destaques, cordeiro assado com especiarias, desfiado, amêndoas tostadas, cebola-roxa caramelada e molho tzatziki.

Comida Mediterrânea • $$$$$

Super

Avaliações

4,8

225 avaliações para Dona Lenha - Deck Brasil

marcos5,0
• 08/08/2020
pe5,0
• 07/08/2020
bruno5,0
• 06/08/2020
guto5,0
• 06/08/2020
joao5,0
• 06/08/2020
andressa5,0
• 06/08/2020
miguel5,0
• 04/08/2020
ana5,0
• 04/08/2020
gilda5,0
• 02/08/2020
marcelo5,0
• 02/08/2020
helem4,0
• 02/08/2020
lucca5,0
• 02/08/2020
paulo4,0
• 02/08/2020
matheus5,0
• 01/08/2020
renata5,0
• 01/08/2020
fabiana5,0
• 01/08/2020
lucas5,0
• 01/08/2020
isabela5,0
• 01/08/2020
solange5,0
• 01/08/2020
leandro5,0
• 31/07/2020
guto5,0
• 30/07/2020
claudio5,0
• 30/07/2020
marcos5,0
• 30/07/2020
andrea5,0
• 30/07/2020
daniel4,0
• 30/07/2020
oraida5,0
• 29/07/2020
cristina2,0
• 29/07/2020
carla5,0
• 29/07/2020
carol5,0
• 29/07/2020
eduarda5,0
• 28/07/2020